MENU
Logo

Vous attend

Une histoire, une équipe

Image 15
Image 16
Image 17
Image 18

Chers clients, chers amis…

Alexandre, JC, Flo, Ben vous souhaitent la bienvenue.
Mon aventure culinaire en Mayenne a commencé à « La Forge » à Fontaine Daniel en 2005 puis ici à « L’Esprit Cuisine » à Laval en 2012….20 ans déjà !!!

Une cuisine ouverte sur la salle, des produits sympas, frais et de saison, servis et cuisinés par des professionnels.
Au fil des années, nous avons pu tisser des liens avec nos fournisseurs, pour la plupart locaux :
La Truite de Parné, Les Vergers de la Ménardière, La Brasserie de L’oudon, Fromagerie Desrues, Pousses et compagnie, La Ferme du Pressoir, Boulangerie Jules, Vie Vin d’Homme...
Un restaurant, c’est un lieu de vie, un moment de plaisir on y mange, on y boit, on rigole, on s’y sent bien… Nous vous souhaitons un agréable moment.

Menu Esprit

Menu Esprit



Crémeux champignons brun, noix et Comté, mâche et vinaigrette vin Jaune
OU
Croq’boudin...pulpe de pommes

Poulpe en persillade, pommes fondantes, oignons rôtis, crème épaisse
OU
Mi cuit de bœuf nori et soja, salade Thaï

Chandeleur...crêpe roulée pâtissière Cointreau, sorbet agrumes
OU
Espuma cacao, crémeux chocolat, glacé praliné Mayennais, tuile sésame

Entrée, plat, dessert 25.00€ / Entrée, plat ou Plat, dessert 21.00€
Servi au déjeuner du mardi au vendredi (hors jours fériés)

Menu Enfant : Croustillant de poisson ou de volaille, écrasé de pommes de terre, moelleux au chocolat et glace, 1 boisson 18.00€

Menu Tendance 48.00€



Crémeux de panais à l’orange, gomasio et œufs de truite

Noix de St Jacques, pulpe topinambours, jus de viande, Morteau et crémeux Vin Jaune
OU
Tartare de filet de veau au pesto, stracciatella burrata mozza, croûtons et câprons

Dos de cabillaud vapeur, graines, crème d’Isigny, choux de Bruxelles au chorizo Iberico
OU
Autour du canard...magret poêlé, biscuit noisette et cuisse confite, rutabaga et magret fumé

Mojito glacé

Coque macaron, marmelade agrumes confits, mousse chocolat blanc zeste, sorbet orange Yuzu
OU
Financiers, crémeux chocolat noir, tuile sésame, glace ananas mangue

Accord possible 2 verres de vin / 1 bulle dessert 12.00€

Menu Tendance
Menu Intuition

Menu l'Intuition d'Alex 68.00€



Crémeux de panais à l’orange, gomasio et œufs de truite

Espuma de pommes rattes, foie gras poêlé, noisettes et légumes croquants, huile de truffes

Esturgeon croustillant, marmelade d’oignons Yakitori anchois

Poitrine de pigeonneau snackée, aile et cuisse au bouillon, légumes oubliés, tube Houmous

Fromage du moment

Mojito glacé

Tartelette pommes pécan, crémeux chocolat blanc vanille, gel pomme, sorbet Pommeau poivre

Accord possible 3 verres vin / 1 bulle dessert 16.00€

L'Incontournable du moment 39.00€



C’est une formule qui réconforte, un plat signature d’Alex, une envie, un produit phare, une spécialité… Si cela vous tente...regardez l’ardoise et faites vous plaisir

Crémeux de panais à l’orange, gomasio et œufs de truite

Tartare de Boeuf Black Angus aux huîtres n°2 de Cancale

Mojito glacé

Babas Mayennais...sirop Pommeau, compoté de pommes de Beaulieu et crèmeux vanille

Menu Incontournable
salle 1 salle 2 salle 3 salle 4 salle 5 salle 6

Réserver une table

Contact



Restaurant l'Esprit Cuisine
8, rue Mazagran
53000 Laval
Tél. : 02 43 56 78 51
Email : contact[arobase]lespritcuisine.fr

Horaires d'ouverture

Fermé : Dimanche, Lundi et Mercredi soir
Service : 12h00-14h00 et 19h30-21h30

Fermeture annuelle :